| Статистика |  |
|
Total users: 88
Зарегистрировано на сайте:
Всего: 88
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0 Из них:
Пользователей 35
Проверенных: 26
Модераторов: 4
Админов: 3 Из них:
Парней: 40
Девушек: 48 Были Сегодня
| |
 |  |  |
|
Сентиментал
| |
Николай_СМ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Изумрудик
Награды: 9
Статус: Offline
| Дорогие соклановцы предлагаю Вам размещать в этой теме особенно понравившиеся Вам стихотворения не на тему Парапа... Это поможет нам узнать немного больше друг о друге))))  Добавлено (21.01.2010, 12:23) --------------------------------------------- Осенний сад. Промокшая скамейка. И листья подметает, неспеша, Усталый дворник в ветхой телогрейке. А под скамейкой съёжилась душа. Да, да, душа. Обычная, вот только Промокла и от холода дрожит, И вспоминает, как хозяин колко Сказал: "Душа, ты мне мешаешь жить. Болишь по каждой убиенной мошке, Сжимаешься от плача малыша, Мой завтрак отдаёшь бездомной кошке - Я больше не могу с тобой, душа. Мои глаза давно устали плакать. Прошу тебя, как друга, уходи." Она ушла в сентябрьскую слякоть, И с нею вместе плакали дожди. Блуждала долго мокрыми дворами, Заглядывала в окна и глаза. Над нею осень хлопала ветрами, И вслух с судьбою спорила гроза. Осенний сад. Промокшая скамейка. И листья снова падают, шурша. Работу кончил дворник в телогрейке. А под скамейкой умерла душа...
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
Сообщение отредактировал Николай_СМ - Четверг, 21.01.2010, 12:21 |
|
| |
БумБараш | Дата: Четверг, 21.01.2010, 12:56 | Сообщение # 2 |
 Изумрудик
Награды: 6
| Хорошая задумка))) Я выложу не стихотворение, а отрывок из книги.... … иногда мне кажется, что я карабкаюсь по отвесной скале. Судорожно цепляюсь за чуть приметные впадинки окровавленными пальцами, всем телом прижимаюсь к холодным камням, а надо мной – серое равнодушное небо и пронзительный крик кружащегося над пропастью ястреба. И стоит мне на мгновение расслабится, ощутив под ногами широкий и, казалось бы, надежный уступ, как он внезапно трескается и мелкой крошкой осыпается в бездну, оставляя меня вообще безо всякой опоры. Удача. Дружба. Любовь. Долг. Гранитные камушки, шуршащие вниз по склону. В мире нет ничего прочного. Ничего вечного. И по скале лучше взбираться с выпущенными когтями, безжалостно засаживая их в удобные для тебя щели. И никогда не оглядываться. Их всё равно не вернуть. А мне – не вернутся…
Все мы сумасшедшие, только не всем нам поставили диагноз....
|
|
| |
MapuLLlka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:27 | Сообщение # 3 |
 Изумрудик
Награды: 4
| Слеза скатилась в тишине. Мечты забыты, только горе Я помнить вечно буду там Где не видать уж мне покоя. Судьба жестока и теперь, Я убедилась в этом точно, Как тяжело жить на земле, Ведь с крыльями бывает проще. Я Падший Ангел на земле Я пала в горе и отчаянье Душа постигла в пустоте Мир суматохи и желаний. А помнится,была мила? Красива может?Кто мне скажет? Теперь,когда лишена сил Мне лишь сказали: ПАДШИЙ АНГЕЛ!!! Вам как этот стишок?)Нужна ваша оценка))очень)
Любовь.Ах!Как это прекрасно)
|
|
| |
БумБараш | Дата: Пятница, 22.01.2010, 12:32 | Сообщение # 4 |
 Изумрудик
Награды: 6
| Манюнь, очень красивые и трогательный стих....
Все мы сумасшедшие, только не всем нам поставили диагноз....
|
|
| |
MapuLLlka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:26 | Сообщение # 5 |
 Изумрудик
Награды: 4
| Пасиб))но не думала,что он покажется трогательным,когда писала его..
Любовь.Ах!Как это прекрасно)
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Вторник, 26.01.2010, 04:49 | Сообщение # 6 |
 Изумрудик
Награды: 7
| Я как и Вика выложу сюда не стих, но... ...Стать небом. Разбежаться. Прыгнуть. Взлететь. И... стать небом. Сияющим, бесконечным... Раствориться в режущей глаза синеве, обнять солнце и ощутить, что душа принадлежит уже не тебе - она распалась на тысячи осколков, на тысячи облаков. Теперь твоя душа - это весь Мир... Стать небом... Стать ветром, свободным и сильным; разрушающим и возвращающим к жизни. Жестоким ураганом или легким бризом, шквалом или тихим ласкающим дуновением... Взмахнуть крыльями и парить, парить над землей, над бессмысленными войнами, над человечеством, так бездумно уничтожающим себя… парить над Миром... Стать синим бархатом ночи. Смотреть в глаза влюбленным и ронять для них самые яркие звезды, оберегать странников, ищущих приюта в неприветливой и холодной мгле, благословлять печальных девушек и... обнимать одиночество, пряча грустную улыбку за торжественный блеск далеких чужих планет...
Но что-то крепче нас Держит связь И не дает упасть Последний шанс.
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:44 | Сообщение # 7 |
 Изумрудик
| О, женщина, дитя, привыкшее играть И взором нежных глаз, и лаской поцелуя, Я должен бы тебя всем сердцем презирать, А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя! Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю, Живу одной тобой в моих терзаньях страстных, Для прихоти твоей я душу погублю, Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных, За слово лживое, что истины нежней, За сладкую тоску восторженных мучений! Ты, море странных снов, и звуков, и огней! Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений!
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:04 | Сообщение # 8 |
 Изумрудик
Награды: 7
| хороший стих, но грустный
Но что-то крепче нас Держит связь И не дает упасть Последний шанс.
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:24 | Сообщение # 9 |
 Изумрудик
| Вот и меня что-то на прозу потянуло... Тоже отрывок из книги... Устал, устал от всего. Не понимаю себя, а уж тем более окружающих. Хочется уехать убежать, только в голове один вопрос. Как убежать от себя самого, от тех мириад мыслей, которые роятся в голове? Как понять, что со мной происходит и как это исправить? Как понять окружающую меня реальность? Что мне делать? А главное зачем? Зачем что-либо делать? Ведь мне одному, Мне ничего теперь ненужно. Было нужно, и я знал все конкретно «что?, как? и зачем?». А теперь нет. Просто ничего НЕТ! Я устал ждать, Потому что сделать что-либо невозможно И остается ждать, просто чего-то ждать. Ждать что вот прямо в эту минуту, Секунду, все возьмет и разрешиться. Больше не могу, Наверное, Мне просто не хватило сил. Да. И я не боюсь в это признаться. Мне тяжело. Мне плохо, черт побери! И никто, никто мне не может помочь. Чем можно помочь человеку, который не хочет, Чтобы ему помогали?! Устал, просто устал. Да не хочу я так. Просто не хочу. Нет ни злости, ни еще какого-либо ясного понятия моему состоянию. Как говориться: «Ни тоски, ни любви, ни жалости». Просто устал, От неопределенности И наверное от того что все еще рисую в сознании картину, Ночь, набережная, "Волосы Вероники". Вот почему так происходит, Мне многие говорят, что я хороший, просто хороший. Еще некоторые думают, что я умный, Я в свою очередь притворяюсь, что так оно и есть. Ну и что? Что с того что я такой какой есть, мне то с этого что? Мне от этого не становиться жить легче, Даже тяжелее, в какой-то степени. Слушая, как говорят обо мне приятные слова, Я начинаю, думать: «А почему же тогда всё так? Почему если я такой «ХОРОШИЙ» почему?» Не хочу думать. Не хочу фантазий. Не хочу. Устал, просто устал.
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:20 | Сообщение # 10 |
 Изумрудик
| В далекой стране, далеко-далеко, В небольшом, но уютном отеле, Ты за стойкою барной тихонько сидишь Не спеша попивая коктейли. Там, где море ласкает, и солнце блестит, На «Пляжу» ваш клан «Розу» плясал, В Пара Пе, там, где время как ветер летит, Тогда Бабочку я повстречал. Я высокий брюнет, расхититель сердец, Я влюбился в Тебя без оглядки. И оставила, Ты как терновый венец, На моем сердце вновь отпечатки. Буду в «Лилии» я свою Бабочку ждать Ты вернешься, я в этом уверен. Будем снова с Тобой мы ночами болтать, Маленький рай наш не будет потерян.
|
|
| |
Ляська-Масяська | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:47 | Сообщение # 11 |
 Изумрудик
Награды: 1
| и меня на стих потянуло...от того что обновление долгое =)...сейчас напишу =) ---------------------------------------- Ты руку отрезала мне. Режешь щас ногу... Ох зря я тогда Перешел вам дорогу Ты любишь меня.... Ведь бьёт-значит любит? Да! Логика моя меня не погубит. "Ты очень красива!" Решился....сказал. В ответ она мне: "Дурак ты! А я канибалл" Всё сердце пылает агонией страсти. И не страшны мне ни какие напасти. Влюбился в неё как последний дурак. ....а она меня съела в ответ....fuck....
|
|
| |
droga | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:57 | Сообщение # 12 |
 Изумрудик
Награды: 5
| Quote (Ляська-Масяська) и меня на стих потянуло...от того что обновление долгое =)...сейчас напишу =) Лёш что то у тебя стишки зловещие видимо обновление нудное Вот что надо Весной писать :D Я с тобой Я с тобой про время забываю, Возвышаюсь будто до небес. Но судьба у меня иная, Вертит жезлом своим словно бес! Тихо снег за окошком сыплет, Солнца лучик стучиться в окно, Не последний я и не первый Но теперь уже все равно Положу я руку в ладошку, Теплоту твою ощутя, И дрожь по телу как кошка, Пробежит меня не щадя Я коснусь колючей щекою, До лица и волос твоих, И польются поцелуи рекою, Это время лишь для нас двоих. И Лаская тебя, прошепчу на ухо Свои слова о любви. На полу брошена шкура, Где то в углу камин горит, И я сейчас немного таскую, Вспоминая руки твои. Тихо снег за окошком сыплет, Солнца лучик стучится в окно, Не последний я и не первый, Но теперь уже все равно !!!!
В этом мире много ПсихоВ Каждый пятый в мире ПсиХ Говори со мной спокойно! Может я один из НиХ!
|
|
| |
Ляська-Масяська | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:04 | Сообщение # 13 |
 Изумрудик
| ......вднохновил персонаж стритт cвоими подарками одежды.... яж на деле ток сам ботинки только купил себе хD --------------------------------------------------------- Бежит по улице голый человек Бабуси говорят ему "срам какой" И не страшен голому человеку снег В таком натуральном прикиде он самый крутой Уже вечер,темнеет,а он всё бежит Сам понимает,что уже устаёт Тут за углом решил присесть на джип Присел он на джип и песни поёт Поёт о тяжкой судьбе голых людей Которые днями бегают по городу... И бегают просто так,а не за кучу рублей Даря весёлое настроенее мимо проходящему народу =)
|
|
| |
КрошкаМю | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:57 | Сообщение # 14 |
 Вице Изумрудик
| Она идёт задумчиво по улице, Стройна,как синеглазый василёк. Но всё сейчас в ней будто бы сутулиться, Сутулиться душа и взгляд сутулиться, И даже чувства съёжились в камок. Идёт она,как в проклятое царство, Где нет ни звёзд,ни пищи,ни воды. И нет на свете,кажется,лекарства, Чтоб вдруг избавить её от беды. Но есть лекарство прочих по-сильней, Которое всегда помочь готово, Чтоб человек,известный только ей, Который всех важней и нужней, Сказал одно единственное слово...
Страдаю периодическими приступами истерики\депрессии\паранойи и переизбытка эмоций, но в целом довольно адекватна и почти счастлива...
|
|
| |
НеЖнЫй_ВоРоБуШеК | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:52 | Сообщение # 15 |
 Изумрудик
Награды: 3
| В моей голове сейчас крутятся 2 вещи.......первой с вами особенно поделится хочется (признаюсь, написала это не я, автор Пауло Коэльо...называется Письмо....но оно просто трогает за душу), а второе произведение это личное творчество) Письмо. Привет...Иногда лучше оставить все как есть.Шагая в безликом одиночестве среди пустых улиц куда глаза глядят,завидовать свободному ветру, одиноким звездам, мудрому солнцу и немой луне. Порой мы боимся потерять и утратить то,что имеем. Хотя все,что мы не делаем и все,что с нами происходит пишется одной рукой. И если б мы научились жить одним настоящим, то не прятались б в себе. Может быть поэтому и существует пустота, чтобы человек смог научиться осознавать и улыбаться счастью. Наше одиночество не в том, что потерялось в пустоте наших сердец, а в том, что выходит из него. Мне кажется, что мы одни в огромном мире, когда смотрю в ваши глаза. И пусть дни не отличаются одни от другого также как время от восхода до заката, и с каждым днем пустота становиться молчаливой и её скупости нет дела не до прошлого, не до будущего, она довольствуется тем, что разглядывает людей. Но вы когда-нибудь поймете, что самый темный час вашей жизни перед самым прекрасным рассветом. И пусть люди приходят в вашу жизнь в поисках чего-то нового, но уходят, оставаясь такими же как были. Они поймут, что старое прошлое лучше настоящего. Вся жизнь тем и интереснее когда люди вокруг вас одни и те же. И как-то само собой получается,что они входят в вашу жизнь и, сами этого не замечая, желают ее изменить. Пройдет время и вы снова прочтете это письмо. И только тогда вы сможете его понять. Ведь чем не обыкновеннее человек, тем проще он с виду. Тем самым незаметнее он для других, тем проще его забыть и потерять. И смысл его слов, и смысл жизни понять под силу дано не каждому. Возможно мы с вами больше не увидимся и все останется простой мечтой одинокого мужчины, но я прошу вас никогда не забывайте, что ваше богатство рождает пустота вашего сердца. Его надо найти ибо только там, там все, что вы найдете и прочувствуете на пути к нему обретет свой смысл .Именно там, где пустота прячет ваше сердце, душа, душа верна законам жизни, спрятано твое сокровище. Ваша любовь Лирика До тебя я не знала, что значит мир. До тебя была кругом пустота. Я горела во тьме, прыгала вниз, Сердце мое билось не в такт. Я верила снам. Знала - придешь, Накроешь волной своего ты тепла. Ты был со мной и куда-то исчез. Пришел с ниоткуда и ушел вникуда. Душу мою согревает ветер, Больно и холодно, но я терплю. Звезды на небе мне не ответят, Знают, что знаю дорогу свою. Свет северного сияния Мне поможет тебя найти. Я, словно птица раненая, Только не сверну я с пути. Сколько было боли в груди... Сколько было тепла... Сколько собирала себя по крупицам И до сих пор почему-то жива.. Душу мою согревает ветер, Больно и холодно, но я терплю. Звезды на небе мне не ответят, Знают, что знаю дорогу свою.
пишу стихи и текста песен; коллекционирование дельфинов (статуэтки, рамки, игрушки); юриспруденция; футбол (болею за сборную Испании и за сборную России); а также песни под караоке, бильярд И, КОНЕЧНО, ПАРА ПА!!!!
|
|
| |
|
|