Споём?
|
|
МиссКико | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:38 | Сообщение # 136 |
 Изумрудик
Награды: 3
Статус: Offline
| Если дышишь, Дышишь теплом. Истина, что спрятана в вине Откроется нам сполна Лишь закрой глаза Ты оставишь пару капель мне Выпью их яд до дна Лишь закрой глаза
|
|
| |
Оригиналка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:25 | Сообщение # 137 |
 CATS
| А-а-а, бананы-кокосы, А-а-а, апельсиновый рай. Стоит только захотеть, можно и звёзды, Стоит только захотеть с неба собрать.
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:30 | Сообщение # 138 |
 Изумрудик
Награды: 9
| Ты можешь вернуться Не сумеешь Закружишься в ритмах дня Я мог бы признаться Но не посмею В том, что это сильнее меня Думать дважды Прежде, чем сказать Думать дважды Чтобы не солгать Думать дважды Раньше, чем уйти Думать дважды
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
|
|
| |
НеЖнЫй_ВоРоБуШеК | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:35 | Сообщение # 139 |
 Изумрудик
| Давайте петь, давайте жить, Давайте жизнь свою любить И каждый день встречать рассвет, Как будто вам семнадцать лет. Поменьше есть, поменьше спать, Советы в книжках не искать, Ты только сам найдёшь ответ, Как он прекрасен, белый свет. Жизнь летит, земля всё крутится, И мечта твоя не сбудется, Если будешь дома ты париться И всё ждать, и плакать. Вытри слёзы, всё получится, На ошибках люди учатся, И без них тебе не справиться Со своей бедою.
пишу стихи и текста песен; коллекционирование дельфинов (статуэтки, рамки, игрушки); юриспруденция; футбол (болею за сборную Испании и за сборную России); а также песни под караоке, бильярд И, КОНЕЧНО, ПАРА ПА!!!!
|
|
| |
МиссКико | Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:28 | Сообщение # 140 |
 Изумрудик
| не думаю, что на Ю есть песни,поэтому вот на о)) отпусти меня отпусти мои грехи дни до смерти сочтены, пойми посмотри , сценарий жизни я прожил я остался тем кем был, люби читая сны, всё тяжелей лишь от того, что не помочь тебе глотая пыль, прошу воды я не нашел дорогу нашей судьбы
|
|
| |
Оригиналка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:18 | Сообщение # 141 |
 CATS
| Была не была слагаю слова С историей споря о горе Хотела любить, но так не смогла И нас уже трое, не скроешь Только ты убежать не сумел Говорить о любви не хотел Только я убежать не смогла От тебя... Белое платье на счастье надела Думала-гадала кому какое дело Белым мело, стало лето зимою Холодно в платье рядом с тобою Белое платье на счастье надела Думала-гадала кому какое дело Белое платье сама выбирала От горя до счастья дорогу искала
|
|
| |
НеЖнЫй_ВоРоБуШеК | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:41 | Сообщение # 142 |
 Изумрудик
| Атлантида, Атлантида, Проспект осенний набит был людьми, И было всем не до нашей любви, И в океане раскрытых зонтов Ты исчезла из вида. Будь проклят город с огромной толпой, Что разлучил так жестоко с тобой, А ты, а ты если веришь в любовь, Отзовись, Атлантида. Зову я тебя, окликая, А в сердце всё гуще туман, А город шумит, не смолкая, Как будто он впрямь океан.
пишу стихи и текста песен; коллекционирование дельфинов (статуэтки, рамки, игрушки); юриспруденция; футбол (болею за сборную Испании и за сборную России); а также песни под караоке, бильярд И, КОНЕЧНО, ПАРА ПА!!!!
|
|
| |
МиссКико | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:23 | Сообщение # 143 |
 Изумрудик
| Нарисую тебя уплывающей вниз По теченью реки к чужедальнему порту Гаснут в сумерках дня моих окон огни Детских снов маяки тают за горизонтом Я убил все своих но чужим ни почём Отправляется в вечность моя Атлантида Мне так долго твердили, что все мы умрём От ума или горя, от весны или СПИДа
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:54 | Сообщение # 144 |
 Изумрудик
| А я останусь наблюдать Как исчезает из под ног Наш прочно скроенный мирок Пока нам есть что обсуждать На личных полосах Инета
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
|
|
| |
Ляська-Масяська | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:15 | Сообщение # 145 |
 Изумрудик
Награды: 1
| Алла....что ты делаешь Алла Что ты делаешь Алалалала Что делаешь со мной? Что ты делаешь со мной....
|
|
| |
МиссКико | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:15 | Сообщение # 146 |
 Изумрудик
| Ответ нет И выключен свет Но что мне делать, если это любовь Простить, Остаться или уйти Ну что мне делать, если это любовь
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:10 | Сообщение # 147 |
 Изумрудик
| Настюш, зажигаем))) __________________________________ ...В том что ты один Бесконечный круг Из одних и тех же пройденных дорог В мешке заплечном груз - Миллионы снов Миллиарды снов И ничего Не происходит, все останется таким До того Пока не встанешь, не развеешься как дым...
|
|
| |
БумБараш | Дата: Четверг, 08.04.2010, 03:06 | Сообщение # 148 |
 Изумрудик
Награды: 6
| Миллион улыбок за всего одну Но в прозрачных глыбах я давно тону Я давно теряю свой последний шанс Наша смерть - рулетка... Наша жизнь - аванс
Все мы сумасшедшие, только не всем нам поставили диагноз....
|
|
| |
МиссКико | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:03 | Сообщение # 149 |
 Изумрудик
| Вдарим рок! хД Смотри, как много воды утекло Разбилось в капли, замёрзло, и стало стеклом Дышать, пока не поздно, согреть их своим теплом Страх боль и слёзы - всем смертям назло
|
|
| |
Оригиналка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:11 | Сообщение # 150 |
 CATS
| Оранжевое солнце в облаках Оранжевое небо на руках Оранжевые песни над землёй Оранжевое счастье нам с тобой!!!
|
|
| |