Споём?
|
|
Лада_Вупс | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:49 | Сообщение # 16 |
 Изумрудик
Награды: 7
Статус: Offline
| Стрелки где-то спят, Не идут и не стоят, Их нет. Циферблат пустой... Некуда идти К новой пустоте лети, А нас Не спасти...
Но что-то крепче нас Держит связь И не дает упасть Последний шанс.
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:14 | Сообщение # 17 |
 Изумрудик
Награды: 9
| Вот тут вспомнилось из лихой молодости "И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди. И Ленин такой молодой И юный октябрь впереди!..." 
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
|
|
| |
Инвитида | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:44 | Сообщение # 18 |
 Мячик)
Награды: 0
| И молот замрёт в двух сантиметрах над наковальней И вдруг станет тихо, так тихо, как в храме, тебя я узнаю А ты шевелишь беззвучно губами - я всё понимАю
Сообщение отредактировал Инвитида - Воскресенье, 14.02.2010, 12:44 |
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:30 | Сообщение # 19 |
 Изумрудик
| Инви??? Ты Флёр слушаешь?? Вау ... А ночь так свежа, и пахнет сирень, Гудят провода. Останешься ты стеречь свою тень, Один, как всегда. Ты писем не будешь писать и стихов Про ревность и грусть, Не станешь моих дожидаться шагов, И я не вернуСь...
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:18 | Сообщение # 20 |
 Изумрудик
| Сжатия и разрывы, Новые спазмы и муки, Взгляд, безупречно ленивый, Предают дрожащие руки. Возле погашенной лампы Мечутся странные блики. Голос разума слабый-слабый, Тихий-тихИй...
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
|
|
| |
Фике | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:43 | Сообщение # 21 |
 Изумрудик
Награды: 2
| и сюда заглянула И я сижу один, на столе портвейн, Я размешаю осадок гвоздём. С пьяным мзыкантом что-то споём, Бурлит портвейн, и мне уже не встать. Официантка - бабушка, бармен - синяк. Я вижу, ты немного болен, сосед. Мы с тобой умрём чуть-чуть, когда до дна допьём Тут фирменный коктейль "Последний Путь".
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:57 | Сообщение # 22 |
 Изумрудик
| Так играй, моё стерео, Смотри, как ярким огнём горит Дорога в рай, мы будем там первыми, Напившись ядов моей любви.
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:38 | Сообщение # 23 |
 Изумрудик
| И две тысячи лет - война, Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... И мы знаем, что так было всегда, Что Судьбою больше любим, Кто живет по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слово "да" и слово "нет", Он не помнит ни чинов, ни имен. И способен дотянуться до звезд, Не считая, что это сон, И упасть, опаленным Звездой По имени Солнце...
|
|
| |
Фике | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:55 | Сообщение # 24 |
 Изумрудик
| Её обнаружили мёртвой в одном из номеров Лежащей в луже крови, в колыбели из ковров На надгробье глаза её век не устанут кричать Не верь мужикам, всё равно обманут... вот такая угрюмая песня
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:01 | Сообщение # 25 |
 Изумрудик
| Ты, так хочешь целоваться И обниматься. Ты, так хочешь целоваться И ты мне можешь признаться.
|
|
| |
Фике | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:42 | Сообщение # 26 |
 Изумрудик
| Я не понял, я не помню, Как камнем упал и угас, Как искры от сигареты Ангел играл нам джаз С рассвета и до рассвета.
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:06 | Сообщение # 27 |
 Изумрудик
| Аааа... Animal Джаz... мои любимые дяди А после мы будем лежать не дыша И может быть даже любить И на последние два гроша Нам останется только купить Немного надежды, немного правды, Немного недавней войны Билеты в последний ряд на спектакль Где в главных ролях только мы... 
|
|
| |
Фике | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:39 | Сообщение # 28 |
 Изумрудик
| Мы партизаны на болотах любви, Горлопаны бестолковой весны И когда нибудь снова мы все Превратимся в прах. Так не ной, что так хочется спать И поверь есть правда в ногах Если же в жизни не выспимся мы Ничего, отоспимся в гробах
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:00 | Сообщение # 29 |
 Изумрудик
| Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? Хочешь, я взорву все звёзды, Что мешают спать? Пожалуйста, только живи, Ты же видишь, я живу тобою. Моей огромной любви Хватит нам двоим с головою. Хочешь море с парусами? Хочешь музык новых самых? Хочешь, я убью соседей, Что мешают спать? Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь, я отдам все песни, Про тебя отдам все песни? Хочешь солнце вместо лампы? Хочешь за окошком Альпы? Хочешь, я отдам все песни, Про тебя отдам все песни я?..
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:20 | Сообщение # 30 |
 Изумрудик
| Я задыхаюсь от нежности, От твоей - моей свежести, Я помню все твои трещинки, Пою твои - мои песенки. Ну почему? Лай-ла-ла... Ну почему? Лай-ла-ла...
|
|
| |