Основное назначение Парапа
|
|
Николай_СМ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Изумрудик
Награды: 9
Статус: Offline
| Дорогие соклановцы, как вы думаете, Парапа - это игра создана прежде всего для общения или танцев (развитие пальцев или курсы машинистки )???
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 04:20 | Сообщение # 2 |
 Изумрудик
Награды: 7
| Я думаю, пара па- это игра созданная для выкачивания денег из людей Ну если для самих игроков, то, я думаю, что здесь можно восполнять недостаток общения в реальном мире. Конечно поводом зайти в эту игру для всех послужили разные вещи, но мотив был один, найти людей, которые их поймут и выслушают)) Конечно, может быть то, что я говорю бред полный, но, ребят, пожалейте меня.. всё таки 4.20 уже 
Но что-то крепче нас Держит связь И не дает упасть Последний шанс.
|
|
| |
droga | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:25 | Сообщение # 3 |
 Изумрудик
Награды: 5
| Ну Ты Лада по моему права! Танцуешь только что бы поднять уровень а общаешься для удовольствия Ну и для выкачивания
В этом мире много ПсихоВ Каждый пятый в мире ПсиХ Говори со мной спокойно! Может я один из НиХ!
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:25 | Сообщение # 4 |
 Изумрудик
| Лад, со второй частью Твоей теории полностью согласен!!! А вот насчет первой... Игра то бесплатная и никто не заставляет Тебя вкладывать реальные деньги и покупать монетки. Конечно это на психологию человека расчитано, что когда вокруг ходит множество красиво одетых за монеты персонажей, то и Тебе не захочется ходить непричесанной и в полосатой футболочке, которая девушкам изначально на 1-м уровне дается. Но повторяю никто же не заставляет Тебя вкладывать монетки. Танцуй и общайся в удовольствие))) А лучше замуж выйди Шучу, доча, мы с мамкой Тебя абы кому не отдадим 
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
|
|
| |
Ляська-Масяська | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:54 | Сообщение # 5 |
 Изумрудик
Награды: 1
| выкачили поганцы 70 рубликов..... а вообще я лично пришел сюдаю развить реакцию и скорость пальцев,для других планов =) В клан вступил по совету Медисонна из обзора пара-па =)
|
|
| |
droga | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:00 | Сообщение # 6 |
 Изумрудик
| Quote (Ляська-Масяська) smile выкачили поганцы 70 рубликов..... а вообще я лично пришел сюдаю развить реакцию и скорость пальцев,для других планов =) В клан вступил по совету Медисонна из обзора пара-па =)
В этом мире много ПсихоВ Каждый пятый в мире ПсиХ Говори со мной спокойно! Может я один из НиХ!
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:12 | Сообщение # 7 |
 Изумрудик
| Леш, поделись для каких Тебе планов нужна реакция и скорость пальцев? Аж распирает как интересно
|
|
| |
Оригиналка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:20 | Сообщение # 8 |
 CATS
Награды: 3
| вааййй мне тож интересно
|
|
| |
droga | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:19 | Сообщение # 9 |
 Изумрудик
| Quote (Николай_СМ) Леш, поделись для каких Тебе планов нужна реакция и скорость пальцев? Аж распирает как интересно Коль а ты будто незнаешь Реакция чтобы успевал, ну а пальцы чтоб хорошо умел
|
|
| |
Оригиналка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:08 | Сообщение # 10 |
 CATS
|
|
|
| |
Ляська-Масяська | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:23 | Сообщение # 11 |
 Изумрудик
Награды: 1
| вы явно не то подумали.... Quote (droga) Реакция чтобы успевал, ну а пальцы чтоб хорошо умел именно для этого
|
|
| |
Оригиналка | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:24 | Сообщение # 12 |
 CATS
| ой жгёшььь
|
|
| |
droga | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:19 | Сообщение # 13 |
 Изумрудик
|
|
|
| |