Гадания по книге))
|
|
БумБараш | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:30 | Сообщение # 1 |
 Изумрудик
Награды: 6
Статус: Offline
| Предлагаю вам погадать и узнать ответы на интересующие вас вопросы))) Итак, как это сделать)) Участник задает какой-нибудь вопрос, указывая номер страницы и номер строки. Следующий участник берет любую книгу, открывает заданную страницу и отсчитывает заданную строку, после чего перепечатывает ее в эту тему. Это и будет ответом на вопрос. Затем, этот же участник задает свой вопрос с обязательным указанием номера страницы и номером строки, и т. д. по цепочке. Желательно номер страницы указывать от 3 до 200, чтобы книгу можно было взять почти любую, и номер строки указывайте от 1 до 30, опять-таки, по тем же причинам. Еще можно указывать откуда считать: сверху или снизу.
Все мы сумасшедшие, только не всем нам поставили диагноз....
|
|
| |
БумБараш | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:32 | Сообщение # 2 |
 Изумрудик
| Я начну) Вот мой вопрос: Как скоро я смогу зайти в Пара Па? Ищите ответ на 35 странице, 3 строка сверху))
|
|
| |
КрошкаМю | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:48 | Сообщение # 3 |
 Вице Изумрудик
Награды: 1
| И они бросились друг другу в объятия.... (Дж.Остен"Избранное") мой впрос: когда наконец мой ноут будет отлично работать? стр 33, строка 9 снизу
Страдаю периодическими приступами истерики\депрессии\паранойи и переизбытка эмоций, но в целом довольно адекватна и почти счастлива...
|
|
| |
БумБараш | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:59 | Сообщение # 4 |
 Изумрудик
| Quote (КрошкаМю) И они бросились друг другу в объятия.... Оптимистично -Я должен отойти. Останьтесь с маленькой девочкой О_о (С. Кинг "Лангольеры" ) вопрос: Когда я добреду до инста? 68 стр, 13 строка снизу
|
|
| |
КрошкаМю | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:04 | Сообщение # 5 |
 Вице Изумрудик
| хххммм...типа если буду послушной маленькой девочкой-то скоро))) "уже начанала нервничать, поскольку не успела..." (Дж.Уэнхем-Джонс "Кваритирный вопрос") так.мой впрос: Столит ли мне сделать новую прическу? стр 103, 5 строка сверху
Страдаю периодическими приступами истерики\депрессии\паранойи и переизбытка эмоций, но в целом довольно адекватна и почти счастлива...
|
|
| |
Ляська-Масяська | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:59 | Сообщение # 6 |
 Изумрудик
| Новый Русско-Немецкий словарь цитирую 5-ую строку сверху 103стр : " 2. вот,да " Как мне быть менее чувствительным? 53 стр 11 строка сверху Добавлено (07.04.2010, 18:58) ---------------------------------------------
вот такой прямой ответ..могу по ммс фото прислать,но думаю поверишь на слово))))) там на этой странице буква D начинается и первое слово - Da =) и это его перевод на 5-ой строке =) Добавлено (07.04.2010, 18:59) --------------------------------------------- Так что жду с новой перчёской)))
|
|
| |
БумБараш | Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:33 | Сообщение # 7 |
 Изумрудик
| "глядя на меня с надеждой - может, я им чего съедобного кину?" (Е. Петрова "Стать Демиургом") Когда я напишу курсовик за 2ой курс? 87 стр, 5 строчка снизу)
|
|
| |
КрошкаМю | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:47 | Сообщение # 8 |
 Вице Изумрудик
| "свои краткосрочные обязательства в течение отчетного периода"(Леонтьев В."Финансовый менеджмент") куплю ли я джинсы своей мечты? 77 стр, строка 15 сверху
|
|
| |
БумБараш | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:00 | Сообщение # 9 |
 Изумрудик
| ага, то есть на сессии сдам "Даже удивилась, насколько быстро мы нашли общий язык"))) Чем бы себя занять? 135 стр, 13 строчка сверху
|
|
| |
Оригиналка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:17 | Сообщение # 10 |
 CATS
Награды: 3
| "повышение эффективности производства, прибыли, производительности" (Наумов А.И. "Менеджмент") Сдам ли я эту сессию? 50 стр, 15 строчка снизу
|
|
| |
droga | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:23 | Сообщение # 11 |
 Изумрудик
Награды: 5
| А само название "А" исчезает. Поеду ли я в Россию этим летом 89 страница 19 строчка сверху
В этом мире много ПсихоВ Каждый пятый в мире ПсиХ Говори со мной спокойно! Может я один из НиХ!
|
|
| |
Оригиналка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:43 | Сообщение # 12 |
 CATS
| "Когда? Во сне? - удивилась я." ( Стефани Майер "Рассвет") Что мя ждёт этим летом? 100 страница 5 строчка сверху
|
|
| |
droga | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:50 | Сообщение # 13 |
 Изумрудик
Награды: 5
| Если ковычки относятся к цитируемой фразе! (Большая Школьная Энциклопедия Том 2) ( У тебя Зай она точно есть ))))) Что мы сделаем этим летом? 89 страница 33 строчка сверху
В этом мире много ПсихоВ Каждый пятый в мире ПсиХ Говори со мной спокойно! Может я один из НиХ!
|
|
| |
Оригиналка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:56 | Сообщение # 14 |
 CATS
| отовсюду на меня смотрят люди мрачные, хмурые, озлобленые. мне нрввится твоя выработавшаяся манера говорить!!! (Большая Школьная Энциклопедия Том 2) {У тя зайчёнок она тоже есть} Встречусь ли я со своим зайчёнком? 170 страница 17 строчка снизу
Сообщение отредактировал Оригиналка - Четверг, 08.04.2010, 21:00 |
|
| |
MapuLLlka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 06:47 | Сообщение # 15 |
 Изумрудик
Награды: 4
| "Поверьте,сестрица,так гораздо лучше",-настаивал мой дядя. (Жорж Санд-Консуэло) Моя мечта сбудется? 114 стр 14 строка сверху.
Любовь.Ах!Как это прекрасно)
|
|
| |