Споём?
|
|
МиссКико | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:41 | Сообщение # 196 |
 Изумрудик
Награды: 3
Статус: Offline
| Обмотаны веревкой пальцы Любовью это называется И я тебе во всем признаюсь Только подожди Я для тебя поймаю звезды Они все спят, им снится осень И пусть тебе твердят, что поздно Возьми и приходи
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:43 | Сообщение # 197 |
 Изумрудик
Награды: 7
| И тёмной ночью он шагает на дело... Как обоями клеит стены домов Он бомбит поверх надоевшей рекламы В тишину из наушников рвётся гитара В голове звучат слова мамы: Так много поводов драться, Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, Пора остепенится...
Но что-то крепче нас Держит связь И не дает упасть Последний шанс.
|
|
| |
МиссКико | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:44 | Сообщение # 198 |
 Изумрудик
| Я, ищу тебя среди листов тетради Это так невыносимо среди льда и грязи Нас разорвали пополам Неведомой какой правды ради. Но я ищу тебя в каждом взгляде.
|
|
| |
НеЖнЫй_ВоРоБуШеК | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:55 | Сообщение # 199 |
 Изумрудик
| Если осень в седых облаках, Это я по тебе скучаю. Если иней в крутых берегах, Это я по тебе скучаю. Если птица поёт за окном, Это я по тебе скучаю. Если ливень стучится в твой дом, Это я по тебе скучаю. Расставаньям и потерям Я не верю, я не верю, Я в любовь земную верю И в бессмертие души. Я таким тебя узнала, О тебе всю жизнь мечтала И подругам всем сказала, Что ты лучший из мужчин. Если плачет роса на цветке, Это я по тебе скучаю, И грохочет гроза вдалеке, Это я по тебе скучаю. И родится подснежник лесной, Это я по тебе скучаю, И простятся деревья с листвой, Это я по тебе скучаю.
пишу стихи и текста песен; коллекционирование дельфинов (статуэтки, рамки, игрушки); юриспруденция; футбол (болею за сборную Испании и за сборную России); а также песни под караоке, бильярд И, КОНЕЧНО, ПАРА ПА!!!!
|
|
| |
Ляська-Масяська | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:21 | Сообщение # 200 |
 Изумрудик
Награды: 1
| ну в бошку не идёт на Ю...по этому на А,почти на Ю...и не совсем песенка...по какому то каналу слышал немножка этот разрыв мозга,но лан ))) А я Юппи! А я Юппи! А я Юпи-Юпи ей! 
Сообщение отредактировал Ляська-Масяська - Пятница, 09.04.2010, 18:22 |
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:30 | Сообщение # 201 |
 Изумрудик
| Ндаа....
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:07 | Сообщение # 202 |
 Изумрудик
Награды: 9
| Quote (Ляська-Масяська) А я Юппи! А я Юппи! А я Юпи-Юпи ей! Пушкин только что в гробу перевернулся... _________________________________________________________________ Если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так, Если сразу не разберешь плох он или хорош. Парня в горы тяни рискни, не бросай одного его. Пусть он в связке одной с тобой, Там поймешь кто такой...
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
|
|
| |
МиссКико | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:50 | Сообщение # 203 |
 Изумрудик
| Оранжевый мир под ногами Легкие как пух облака Соткан из лиц тех, кто не с нами Таких же, как ты и я
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:20 | Сообщение # 204 |
 Изумрудик
| Я призрак ночи без права на свет В плену долгих лет и голода. Кровь тоже кричит и плачет в ответ, Когда ее нет, так холодно...
|
|
| |
МиссКико | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:24 | Сообщение # 205 |
 Изумрудик
| Она одна не спит и ищет лета Её пугает пустота, Её звезда в неоновом рассвете Она нужна в его глазах
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:06 | Сообщение # 206 |
 Изумрудик
| Хороших передач почти что не осталось. Я не знаю что, но что-то поломалось. Нормальных людей показывают ночью. Прайм-тайм хочется порвать в клочья! Программы новостей – отдельный разговор, Программы новостей враньё и вздор. Подставьте свои уши для лапши. Хорошо играет дудка – хоть пляши. У редактора со вкусом неплохо, Но вот беда:считает меня лохом.
|
|
| |
МиссКико | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:10 | Сообщение # 207 |
 Изумрудик
| песня просто супер, Заяц))) Много разных вопросов, ответов Внутри меня….. Я не хочу думать об этом я ищу тебя…
|
|
| |
Ляська-Масяська | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:33 | Сообщение # 208 |
 Изумрудик
| я убью тебя лодочник...
|
|
| |
МиссКико | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:46 | Сообщение # 209 |
 Изумрудик
| К нему есть полный патронташ Наш рай двенадцатый этаж
|
|
| |
Ляська-Масяська | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:49 | Сообщение # 210 |
 Изумрудик
| Жесткие Лица, Жесткие Волосы, Жестко Одеваемся, Жесткие голосы... ЕЕЕ!! А Джиги рап,Джиги рап Мы не головары,за Бурятию идём Мы не носим шаровары, Да и в Юртах не живём 
|
|
| |