Споём?
|
|
МиссКико | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:13 | Сообщение # 226 |
 Изумрудик
Награды: 3
Статус: Offline
| Я тону в асфальте, я... Обломок пасмурного дня… Облака плывут. Я узнал в одном из них Отражение нас самих…
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:56 | Сообщение # 227 |
 Изумрудик
Награды: 9
| Хватит! Уходите прочь, мы игpаем для себя. Хватит! Убирайтесь вон, мы игpаем для себя. Хватит! Все pавно ведь вам никогда нас не понять. Хватит! Вы привыкли жить, мы привыкли умирать...
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:46 | Сообщение # 228 |
 Изумрудик
Награды: 7
| Те, кому мы не нужны Каждую ночь без стука в наши сны.. Так скажи мне, правда чья?! Нам - это боль, а им Господь - судья! Они нам дуло к виску, Они нам вдребезги сердца, А мы за ними во тьму, А мы за ними в небеса! Они нам реки измен, Они нам океаны лжи, А мы им веру взамен, А мы им посвящаем жизнь!...
Но что-то крепче нас Держит связь И не дает упасть Последний шанс.
|
|
| |
МиссКико | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:58 | Сообщение # 229 |
 Изумрудик
| Но снова ветер свистит атональный мотив, Ветер назойлив, ветер игрив, Он целует меня, он кусает меня. А тем, кто сам добровольно падает в ад, Добрые ангелы не причинят Никакого вреда никогда-никогда
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:29 | Сообщение # 230 |
 Изумрудик
| Quote (Лада_Вупс) Те, кому мы не нужны Каждую ночь без стука в наши сны.. Это же Шекспир "Ромео и Джульетта". Красиво, черт возьми _________________________________________________________________ А при коммунизме все будет заебись, Он наступит скоро надо только подождать, Там все будет бесплатно, там все будет в кайф, Там наверное вообще не надо будет умирать, Я проснулся среди ночи и понял, что... Все идет по плану. А моя милиция меня бережет Сначала сажает, а потом стережет Харкаясь кровью, купаясь в дерьме Сладко живется в Советской стране.
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
|
|
| |
МиссКико | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:44 | Сообщение # 231 |
 Изумрудик
| еще пять поцелуев для тебя Под шепот капель-струй дождя На свете так много песен А в темноте гораздо больше верных нот Ты ей опять не ответил Но все равно сегодня вечером придет И оставит следы Волшебной воды
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:56 | Сообщение # 232 |
 Изумрудик
| ...Двигали облака Поняли, что эта ноша не легка Богом быть трудно, в ожидании чуда На секунды меняли века Стирали жизнь, за строкой строка
|
|
| |
Оригиналка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:38 | Сообщение # 233 |
 CATS
| А мне достался мир без тебя Как стэплером прикован к земле я Ползу и жду секунды когда Смогу внезапно умереть на совсем Чтоб снова быть с тобой, а пока Я здесь, чтобы потом рассказать всем Слова, что я когда-то писал...
|
|
| |
МиссКико | Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:36 | Сообщение # 234 |
 Изумрудик
| Листай эфир Плачь-плачь, пока Не превратился в дым Весь этот мир. Он никогда Не станет другим.
|
|
| |
Оригиналка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:22 | Сообщение # 235 |
 CATS
| Мы уничтожены, и друг для друга не происходим Мы не любим, лишь жалкий сценарий этих пародий Твои слёзы, возглавят хит-парад моих хобби Я улыбнусь, ты на это промолчишь и утопишь Я их кумир, после миллиона проданных копий Всегда один, мне кричат - необходимый я вроде! Малыш, спасай, от всех моих дурных происшествий что угораздил я вляпаться без тебя.. Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз Я привращу их в самолёты и убью этот мир Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц И разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой Добро пожаловать в мой выдуманный Dominowood Я такой тесный, ты ищи во мне места для двоих Чтобы мне больше не пришлось существовать одному И погибать за нас двоих...
|
|
| |
Ляська-Масяська | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:55 | Сообщение # 236 |
 Изумрудик
Награды: 1
| Хо ро шо! Всё будет хорошо! Всю будет хорошо ,я это знаю,знаю.... Хо ро шо! всё будет хорошо Ой чувствую я девки загуляю ой загуляяю! ДАВАЙ! (ну и музон тут ХD)
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:40 | Сообщение # 237 |
 Изумрудик
| ...А ветер шумел, как пули на фронте, Прочищая мозги. Он змеем шипел: "Хрена ль вы ждете, Бери или беги!" Ох. Как это было давно. Сколько с тех пор нагрешено. Сколько светлых идей заживо погребено. Слушай, давай вернемся, В прокуренной кухне осталось вино.
|
|
| |
МиссКико | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:36 | Сообщение # 238 |
 Изумрудик
| Она смеялась, считала, жизнь - только игpа Ведь так просто, очень пpосто - взлететь над землей к небy Hо возвpащаясь yтpом нашла Двеpь в свой ад!
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:43 | Сообщение # 239 |
 Изумрудик
| Дурная примета - гитара падает из рук. При ударе гитара издает странный звук И он похож, и он похож на траурный стон. По нам с тобою колокольный звон.
|
|
| |
Оригиналка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:36 | Сообщение # 240 |
 CATS
| Нервно вырываю провода из аппаратов В палате тусклый свет. Диагнозы, подпись, дата На мне какой то рваный халат, я полностью укрыт В глазах болты, но ничего не болит Алло, родная, не понимаю где я Алло, ты меня слышишь?.. Видимо проблемы с сетью Перезвони, как будешь в курсе, на этот номер Я не уверен полностью, но кажется я умер...
|
|
| |