Споём?
|
|
Лада_Вупс | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:14 | Сообщение # 31 |
 Изумрудик
Награды: 7
Статус: Offline
| ..А получались только дети да война Смеются и рыдают Небеса... И мы не сможем быть чище воды, Кислотных снегов и дождей. Мы не сможем быть добрее, чем есть, Мы не сможем быть добрее людей!..
Но что-то крепче нас Держит связь И не дает упасть Последний шанс.
|
|
| |
Фике | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:53 | Сообщение # 32 |
 Изумрудик
Награды: 2
| Ей билет на скорый поезд, Солнце, воздух и цветы, Тебе битвы с алкоголем И дурацкие цветы... Катастрофа личных жизней, Мусор в розовом ведре, Льда кусок в стакане рома, Сигарета в тишине... опять я со своими плохими песенками
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:42 | Сообщение # 33 |
 Изумрудик
| ..Её не описать простой библиотекой слов.. Всё время кто-то на пути Подойти и сказать не знаю Слова не найти Я совсем тебя не понимаю)))
|
|
| |
Фике | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:03 | Сообщение # 34 |
 Изумрудик
| А кругом горят факелы, Это сбор всех погибших частей. И люди, стрелявшие в наших отцов, Строят планы на наших детей. Нас рожали под звуки маршей, Нас пугали тюрьмой. Но хватит ползать на брюхе - Мы уже возвратились домой.
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:07 | Сообщение # 35 |
 Изумрудик
| От стены к стене Я иду в забытом сне Туда... В поиске себя Где-то тут была Потеряла - не нашла Звала... всё звала... В свете дня я закрашу чёрным зеркала, Всё равно в них нет меня... Так я буду верить, что жива Пусть это не так...
|
|
| |
Фике | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:12 | Сообщение # 36 |
 Изумрудик
| Коктейль из лунного света и вина... Ныли под водку грустный мотив... Я знаю – где-то ты одна, Глотаешь свой лунный аперитив...
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:15 | Сообщение # 37 |
 Изумрудик
| Водоворот Меня возьмёт в оборот, Как вертолёт Только наоборот . Теперь мой ход, И вот-вот закончится кислород Тебя спасёт Дыхание рот в рот!
|
|
| |
Фике | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:18 | Сообщение # 38 |
 Изумрудик
| Ты меня встречаешь - я не ждал тебя, Перед домом сидя на скамеечке, Вероятно, даже где-то благодарен я, Вот, приехал, здравствуй, моя девочка... Ведь летом можно гулять круглосуточно, И завтра ты свободна практически, Посидим, кирнём на скамеечке, Давай сегодня оторвёмся по-питерски!
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:30 | Сообщение # 39 |
 Изумрудик
| И ты хоть умри - не увижу. Молчи - я не слышу И не скажу ничего... Тянутся следом три нити, На них на магните Начала всех проблем Совсем...
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:51 | Сообщение # 40 |
 Изумрудик
Награды: 9
| Может быть, ты не стала звездой в Голливуде, Не выходишь на подиум в нижнем белье. У тебя не берут автографы люди, И поёшь ты чуть тише, чем Монсерат Кабалье. Ну, так и я, слава Богу, не Рики, не Мартин, Не выдвигался на Оскар, французам не забивал. Моим именем не назван город на карте, Но задёрнуты шторы и разложен диван… И моё сердце остановилось, моё сердце замерло. Моё сердце остановилось, моё сердце замерло...
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
|
|
| |
Инвитида | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:19 | Сообщение # 41 |
 Мячик)
Награды: 0
| О, Боже мой! Боже мой! Они такие глупые! Я не хочу ничего слышать, эта ругань, клубы И щеки надутые. И все такие глупые Я по секрету расскажу тебе: они не видят Как вижу я: твоя улыбка это мило Если я даже лягу здесь, один останусь здесь, Беги ногами по тому, что от меня останется.
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:47 | Сообщение # 42 |
 Изумрудик
| Я верю там моя Бета! Джульетта! Они мне говорят: "забудь". Мне говорят: "пойми.." Я не могу уснуть, Будто бы смерть звонит! Мой телефон немой Кровью кричит: "ответь!" Должен Ромео твой умереть!!!
|
|
| |
Фике | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:12 | Сообщение # 43 |
 Изумрудик
| Такое милое чувство Приближения тепла А может ты всё любишь Меня... Двести кубиков агдама Это много или мало Чтоб в ноябрьском тумане Твоего тепла хватало Сухари и крошки пепла Это мало или много Как-то вышло все нелепо И сквозит тоска И сквозит тоска немного
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:49 | Сообщение # 44 |
 Изумрудик
| Она не придет - её разорвали собаки, Арматурой забили скинхеды. Надломился предательский лёд... Её руки подготовлены не были к драке, И она не желала победы, Я теперь буду вместо неё!..
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:09 | Сообщение # 45 |
 Изумрудик
Награды: 9
| Ее ладонь зажата в кулак, В кулаке телефонный звонок. В ее доме вечный бардак, В ее комнате на стенах битлы. Его номер как код от замка В трубке слышны слова: Еееееесть еще здесь Хоть кто-то кроме меня. Еееееесть еще здесь хоть кто-то. В ее сумочке мамина тушь, В ее тетради чужие стихи. Ее день прошел как всегда, В ее мечтах все так хорошо Ее отец смотрит футбол, Ее сестра пушистый песец, Ее окна выходят во двор, Она кричит в темноту слова: Еееееееесть еще здесь Хоть кто-то кроме меня.
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
|
|
| |