| Статистика |  |
|
Total users: 88
Зарегистрировано на сайте:
Всего: 88
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0 Из них:
Пользователей 35
Проверенных: 26
Модераторов: 4
Админов: 3 Из них:
Парней: 40
Девушек: 48 Были Сегодня
| |
 |  |  |
|
Споём?
| |
Фике | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:58 | Сообщение # 46 |
 Изумрудик
Награды: 2
Статус: Offline
| Я пьян, метро закрыто, пойми, денег нет, Пусти заночевать, не на званый же обед. Мне не нужно ничего, уложи меня спать, Ты же видишь, я готов, и мне уже не встать.
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:42 | Сообщение # 47 |
 Изумрудик
Награды: 9
| Тебе 17, тебе опять 17 лет Каждый твой день рожденья хочет прибавить, а я скажу, нет Твой портрет, твои дети, я расскажу им о том Что вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом...
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
|
|
| |
Фике | Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:44 | Сообщение # 48 |
 Изумрудик
| Мимо людей, мимо витрин в пыли Мимо того, кто так же одинок как и ты Суметь услышать сдавленный крик Обернись, мне не встать без твоей руки.
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:50 | Сообщение # 49 |
 Изумрудик
Награды: 7
| ..Я свет и надежду на мир проливаю А между строк, повинуясь рефлексам, Смеха глоток и две капельки секса...
Но что-то крепче нас Держит связь И не дает упасть Последний шанс.
|
|
| |
БумБараш | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:57 | Сообщение # 50 |
 Изумрудик
Награды: 6
| А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам. Если нас спросят Чего мы хотели бы? Мы бы взлетели Мы бы взлетели...
Все мы сумасшедшие, только не всем нам поставили диагноз....
|
|
| |
Фике | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:51 | Сообщение # 51 |
 Изумрудик
| Викусь я так долго ждала вставить эту песенку И все мосты сгорят в огне Нет выживших в моей войне Прости меня за каждый миг Бессмысленных побед Прости за то, что я жива, За то, что помню о тебе Прости за тот недолгий путь Пожалуйста, постой Прошу, не уходи, побудь еще Немножечко со мной
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:16 | Сообщение # 52 |
 Изумрудик
| Оо, Маринк, единственная песня из тех, что ты пела, которая мне знакома Отсюда всё плохое видно в красных красках, А ты бессилен, это обидно и бесит ужасно! Душа импотентна без обыденной плоти, Но её тоже колотит, когда моя любовь проходит Процедуру за гранью эмоционального предела, Опознание трупа, как в новостях говорят - тела.. Тебе придётся быть смелой - а я уже не у дел Хотя вот - прилетел, ведь ты так хотела...
|
|
| |
Фике | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:43 | Сообщение # 53 |
 Изумрудик
| А потом идешь домой, Дома будет все равно, Остается путь один - Сквозь открытое окно. И тут ты вспомнишь слова: Давай-ка выпей вина, вина, вина. Ты же осталась одна, совсем одна. Но ты же знаешь, что я, что я Все равно люблю тебя, и только тебя.
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:32 | Сообщение # 54 |
 Изумрудик
| Я рисую жёлтых ящериц, розовых змей, Безумные облака, в них поющих сирен. За окном становится небо темней, Но небо в моих руках, на гладкой поверхности стен.. Эти горы, эти реки, покрытые льдом, Я их назвала в твою честь, небо закрыла метель. Раскалённое выйдет солнце потом, Здесь будут цветы и лес, скоро начнётся апрель..
|
|
| |
Инвитида | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:17 | Сообщение # 55 |
 Мячик)
Награды: 0
| лада ну я продолжу в нашем духе ;)) Лишь для одной ослепительной вспышки, Лишь ради нескольких звёздных мгновений Мы будем плыть друг другу на встречу Сквозь бесконечность и океаны забвения.
|
|
| |
Фике | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:41 | Сообщение # 56 |
 Изумрудик
| Я по железной дороге иду, Не свернуть мне ни вправо, ни влево Посевы взойдут на земле без меня Я исчезну с утра, к вечным силам добра Я молитву брошу Солнце, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю, Не буди по-утру Пивом проставь, да прокляни сушняк Вобщем, сделай так чтобы всё было ништяк 
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:43 | Сообщение # 57 |
 Изумрудик
| Фике, песенка в твоём стиле Как можно любить тех, Кто меняет в груди молоко на пластмассу? А если и не меняет, то копит яд До критической массы! Как можно злиться на тех, Кто не грелся в руках своей любящей мамы? А если и грелся – приходили отцы И продавали детей за сто граммов!!!
|
|
| |
Инвитида | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:57 | Сообщение # 58 |
 Мячик)
| Вдруг из самого из моря На горячий, на песок, Чудо выползло такое, Что я испытала шок. Морская черепашка По имени Наташка. С очками из Китая, Такая вот крутая. >____>
|
|
| |
Инвитида | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:01 | Сообщение # 59 |
 Мячик)
| Quote (Фике) Солнце, купи мне гитару обожаю *О* хД
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:10 | Сообщение # 60 |
 Изумрудик
Награды: 9
| Ладушка, узнаешь эту романтическую песенку? Я умираю, чтобы жить Я кровь теряю, чтобы пить Я всех бросаю, чтобы быть с тобой... Вдох, сладкая смерть, оргазм и испуг Внизу кровь кипит, вверху стынет И не вырваться из оскаленных рук Когда моя тень тебя обнимет Теперь ты в группе риска Мой загнанный герой Ты подошёл так близко Я тигр, а не киска Осталось заманить мне тебя к себе домой И там убить!!!
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
|
|
| |
|
|