Споём?
|
|
droga | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:43 | Сообщение # 91 |
 Изумрудик
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Николай_СМ) И светят фонари давно, Ты говоришь - пойдёшь в кино, А я тебя зову ... в кабак, конечно. М-м-м-м-м Восьмиклассница... Вау а я её даже на гитере умею играть Кино-Восьмиклассница )) А у реки, а у реки, а у реки, Гуляют девки, Гуляют мужики, А у реки, а, а, а у реки Гуляют девки, Гуляют мужики,
В этом мире много ПсихоВ Каждый пятый в мире ПсиХ Говори со мной спокойно! Может я один из НиХ!
|
|
| |
Ляська-Масяська | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:43 | Сообщение # 92 |
 Изумрудик
Награды: 1
| И снова Лондонский дождь. До боли ,до крика... Вспоминаю тебя, и на каждой открытке Я с любовью пишу... "С днём рождения Вика"
|
|
| |
Оригиналка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:33 | Сообщение # 93 |
 CATS
Награды: 3
| А я простила, я простила Его опять опять, опять. О, как намаялась я с тобой, Моя попытка номер пять.
|
|
| |
droga | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:31 | Сообщение # 94 |
 Изумрудик
| Ты прости меня В ответ услышал я, Сколько лет прошло, А ты все время лгала, Барабанил дождь по крыше И гремела гроза Я незнаю что мне делать Я схожу с ума
В этом мире много ПсихоВ Каждый пятый в мире ПсиХ Говори со мной спокойно! Может я один из НиХ!
|
|
| |
Оригиналка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:26 | Сообщение # 95 |
 CATS
| А на море белый песок Дует тёплый ветер в лицо Можно даже небо коснуться рукой. Буду очень-очень скучать Буду о тебе вспоминать Даже если ты далеко-далеко.
|
|
| |
droga | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:44 | Сообщение # 96 |
 Изумрудик
| Она одна! Как так получилось? Она одна она в него влюбилась Она одна! Как так получилось? Она одна она в него влюбилаСь
|
|
| |
Оригиналка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:06 | Сообщение # 97 |
 CATS
| Спиннеры сверкают на моих колесах, Заставляя многих леди подчиняться босу. Ты ищешь босса, Я ищу босса. Я буду твоим боссом, Не надо вопросов. Спиннеры сверкают на твоих колесах, Заставляя многих леди подчиняться босу. Я ищу босса, Ты ищешь босса. Бэби, будь моим боссом, Не надо вопросов
|
|
| |
БумБараш | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:21 | Сообщение # 98 |
 Изумрудик
Награды: 6
| Виртуальная дорога от тебя до меня, Но в неоне слишком много чужого огня. Слишком много в наших файлах прописанных слов Не хватает только шага, а я не готов От звонка до звонка... Улыбаться. Не стесняясь себя... Раздеваться. Отдаваться тебе... Расставаться. А еще не уметь, не уметь, не уметь... Останавливаться.
Все мы сумасшедшие, только не всем нам поставили диагноз....
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:08 | Сообщение # 99 |
 Изумрудик
Награды: 9
| ...Я твой запретный плод! Мы два сиамских близнеца, Одна душа на два лица, И пусть нас рвут на два куска, Мы вместе до конца. По алфавиту вперёд, до Омеги от Альфы Ромео идет сквозь глухую мораль. Но второй буквы нет, а ему так нужна Бетта Джульетта!
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:16 | Сообщение # 100 |
 Изумрудик
Награды: 7
| А за стеной луна. И наши половинки воют на Неё. Но я ищу тебя между листов тетради. Это так невыносимо среди льда и грязи. Нас разорвали пополам, Неведомо, какой правды ради, Но я ищу тебя в каждом взгляде.
Но что-то крепче нас Держит связь И не дает упасть Последний шанс.
|
|
| |
Оригиналка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:42 | Сообщение # 101 |
 CATS
| Если хочешь остаться, Останься просто так. Пусть тебе приснятся сны О тёплых берегах. Давно за двенадцать, Тебе в другой район. Пусть будут все шептаться, Утром что-нибудь соврём. Если хочешь остаться, Останься просто так. Сможем мы умчаться вдаль На белых лошадях. Давно за двенадцать, Ты что-нибудь забудь, Придётся возвращаться И нечаянно уснуть.
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:01 | Сообщение # 102 |
 Изумрудик
| Эх, все таки я болен этой группой... Так Стрелки где-то спят Не идут и не стоят Их нет Циферблат пустой Некуда идти К новой пустоте лети Не спасти В свете дня я закрашу чёрным зеркала Всё равно в них нет меня Так я буду верить, что жива Пусть это и не так...
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:56 | Сообщение # 103 |
 Изумрудик
Награды: 7
| Когда нас много начинается пожар И города похожи на крематорий и базар И все привыкли ничего не замечать... Когда тебя не слышат, для чего кричать? Мы можем помолчать, Мы можем петь. Стоять или бежать, Но все равно гореть. Огромный синий кит Порвать не может сеть. Сдаваться или нет, Но всё равно гореть!
Но что-то крепче нас Держит связь И не дает упасть Последний шанс.
|
|
| |
Оригиналка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:15 | Сообщение # 104 |
 CATS
| Танцуй для меня, только для меня танцуй Для меня, только для меня танцуй Для меня, только для меня танцуй
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:10 | Сообщение # 105 |
 Изумрудик
| ...Утратили номерки, Променяли кеды на каблуки. Делились планетами, гуляли раздетыми, Кормили барменов с руки, Будет что вспомнить без тоски. Лето бьет в голову, опять мы в штопоре, но вместе Со мной рисует заря, любя. На горячем тротуаре, на расстроенной гитаре Эту песню для тебя.
|
|
| |