| Статистика |  |
|
Total users: 88
Зарегистрировано на сайте:
Всего: 88
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0 Из них:
Пользователей 35
Проверенных: 26
Модераторов: 4
Админов: 3 Из них:
Парней: 40
Девушек: 48 Были Сегодня
| |
 |  |  |
|
Споём?
| |
БумБараш | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:03 | Сообщение # 76 |
 Изумрудик
Награды: 6
Статус: Offline
| И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня Декабрь, январь и февраль!
Все мы сумасшедшие, только не всем нам поставили диагноз....
|
|
| |
БумБараш | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:05 | Сообщение # 77 |
 Изумрудик
| интересно и почему я именно эту песню вспомнила
|
|
| |
droga | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:45 | Сообщение # 78 |
 Изумрудик
Награды: 5
| Quote (БумБараш) интересно и почему я именно эту песню вспомнила blink Ничё сейчас всех сносит
В этом мире много ПсихоВ Каждый пятый в мире ПсиХ Говори со мной спокойно! Может я один из НиХ!
|
|
| |
БумБараш | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:00 | Сообщение # 79 |
 Изумрудик
| Не молчим народ))) Запевай на букву "Л"
|
|
| |
Ляська-Масяська | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:35 | Сообщение # 80 |
 Изумрудик
Награды: 1
| Русские ток из парапа идут на ум..так что =) Let’s dance! Get on the floor no need to hold back Sexy thong, mini-skirt, stilettos on, shakin’ all that ....let’s dance! What you doin’ to me girl I can’t hold back Some hot stuff is all that I need So why we waitin....Let’s dancЕ! 
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:15 | Сообщение # 81 |
 Изумрудик
Награды: 9
| Такс, дорогие соклановцы! Давайте все-таки русские песни писать, вернее чтоб песня на великом и могучем была, а то есть у меня тут она любимая японская песека... Следующему, я думаю, будет ой как не просто на нужный иероглиф что-нибудь придумать :D Итак песенка: Если б я был султан, я б имел трёх жён. И тройной красотой, был бы окружён. Но с другой стороны, при таких делах. Столько бед и забот, ах, спаси аллах. Не плохо очень, иметь три жены. Но очень плохо, с другой стороны. Бумбараш, мой халат, гладит у доски. Лада шьет, КрошкаМю, штопает носки. Три жены, красота, что не говори. Но с другой стороны, тёщи, тоже три. Не плохо очень, иметь три жены. Но очень плохо, с другой стороны. Как жена разрешит, каждая по сто. Итого триста грамм, это кое – что. Но когда на бровях, прихожу домой. Предстоит разговор, с каждою женой. 
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
Сообщение отредактировал Николай_СМ - Понедельник, 22.03.2010, 17:20 |
|
| |
НеЖнЫй_ВоРоБуШеК | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:24 | Сообщение # 82 |
 Изумрудик
Награды: 3
| можно на о писать? на й песен не знаю))))
пишу стихи и текста песен; коллекционирование дельфинов (статуэтки, рамки, игрушки); юриспруденция; футбол (болею за сборную Испании и за сборную России); а также песни под караоке, бильярд И, КОНЕЧНО, ПАРА ПА!!!!
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:29 | Сообщение # 83 |
 Изумрудик
| Конечно, Мариш, на "О" пиши)))
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
|
|
| |
НеЖнЫй_ВоРоБуШеК | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:29 | Сообщение # 84 |
 Изумрудик
Награды: 3
| Океанами если напьемся Меридианами пересечемся и пусть я number on И Даже не номер 2 Но сердце своем отдам Я за тебя ааааааааа ( Нулевой меридиан "Океанами")
пишу стихи и текста песен; коллекционирование дельфинов (статуэтки, рамки, игрушки); юриспруденция; футбол (болею за сборную Испании и за сборную России); а также песни под караоке, бильярд И, КОНЕЧНО, ПАРА ПА!!!!
|
|
| |
Ляська-Масяська | Дата: Вторник, 23.03.2010, 05:03 | Сообщение # 85 |
 Изумрудик
| Ая я Ая я Ая яй Убили негра убили.... Аяяй не за что не про что %"3%,подонки,гады замочилИ
|
|
| |
droga | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:25 | Сообщение # 86 |
 Изумрудик
Награды: 5
| Quote (Николай_СМ) Бумбараш, мой халат, гладит у доски. Лада шьет, КрошкаМю, штопает носки. Три жены, красота, что не говори. Но с другой стороны, тёщи, тоже три. Вахахаха Коля жгёт )) И раз, и два, и три, и пять Я не устану повторять Одно и тоже говорить Ну перестань за мной ходить
В этом мире много ПсихоВ Каждый пятый в мире ПсиХ Говори со мной спокойно! Может я один из НиХ!
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:28 | Сообщение # 87 |
 Изумрудик
| Ты- дрянь! Лишь это слово способно обидеть. Ты- дрянь! Я не хочу тебя любить и не могу ненавидеть, Ты не тот человек, с которым я способен жить, Когда ты лжешь мне в лицо я готов тебя убить! Ты бьешь мои тарелки одну за другой, Ты строишь всем глазки у меня за спиной, Ты- дрянь! Ты спишь с моим басистом и играешь в бридж с его женой. Я все прощу ему, но скажи, что мне делать с тобой. Тебя снимают все подряд, и тебе это лестно, Но скоро другая дрянь займет твое место. Ты- дрянь! Ты продала мою гитару и купила себе пальто. Тебе опять звонят весь день, прости, но я не знаю кто. Но мне до этого давно нет дела, Вперед, детка, бодро и смело! Ты- дрянь! Ты клянчишь деньги на булавки, ты их тратишь на своих друзей. Слава богу, у таких как ты не бывает детей. Ты любишь, чтоб все было по первому сорту, Но готова ли ты к пятьсот второму аборту? Ты- дрянь! Ты вновь рыдаешь у меня на плече, но я не верю слезам. Твое красивое лицо катится ко всем чертям. Но скоро, очень скоро ты постареешь, Торопись, а не то ничего не успеешь. Ты- дрянь! Да, ты не тот человек, с которым я способен жить, Когда ты лжешь мне в лицо я готов тебя убить! Наверное, мы слеплены из разного теста, Но скоро другая дрянь займет твое место. Ты- дрянь! Маленькая дрянь. Я говорю тебе: "Ты- дрянь!"
|
|
| |
Ляська-Масяська | Дата: Среда, 24.03.2010, 03:16 | Сообщение # 88 |
 Изумрудик
| на ум пришла бредовая песенка =) -------------------------------------- Ночь.....понедельник....а ты не спишь....малыш .... Ночь...вторник.....а ты не спишь...малыш Хочешь,я тебеееее сказкуууу раскажу. Может быть....тогда ты уснёшь....а может и нет.... ... Ночь...среда...а ты не спишь.... малыШ (и.тд =)) зы: это моё творчество где то в 1-ом классе у меня даже дуэт был
|
|
| |
БумБараш | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:42 | Сообщение # 89 |
 Изумрудик
| Шелест ночью, шелест днем разный. Лист зеленый, желтый и красный. Из лесу по ветру летят, засыпая меня. Я кричу им: "Постой! Я живой! " Шелест ночью, шелест днем. Краски - Листья, как волшебные сказки, Медленно, но верно летят, умирая в пути. Возрождения жди, возрождения жди.
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:30 | Сообщение # 90 |
 Изумрудик
| И светят фонари давно, Ты говоришь - пойдёшь в кино, А я тебя зову ... в кабак, конечно. М-м-м-м-м Восьмиклассница...
|
|
| |
|
|