Споём?
|
|
Лада_Вупс | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:54 | Сообщение # 241 |
 Изумрудик
Награды: 7
Статус: Offline
| Разводит время по углам, Минута паузы — и в бой.. И ощущение, будто нам Уже не встретиться с тобой... Но что-то крепче нас Держит связь И не дает упасть Последний шанс...
Но что-то крепче нас Держит связь И не дает упасть Последний шанс.
|
|
| |
МиссКико | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:35 | Сообщение # 242 |
 Изумрудик
Награды: 3
| Рвать эту нить Легче всего Но сложнее понять Ради чего
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Среда, 21.04.2010, 10:08 | Сообщение # 243 |
 Изумрудик
Награды: 9
| ...Одеть на белый халат цветы, колодец и сад И распилить шар земной любимой бензопилой И получить результат! Достань гранату и будет праздник!
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:18 | Сообщение # 244 |
 Изумрудик
Награды: 7
| Как же произошло, жизнь опять, словно белый лист. Мажет красками холст, красно-желтым ее каприз, Ночь все перевернет и оставит боль на потом, Точно еще повезет с теплом...
Но что-то крепче нас Держит связь И не дает упасть Последний шанс.
|
|
| |
МиссКико | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:38 | Сообщение # 245 |
 Изумрудик
| Мелькают лица, тонкими пальцами бьют лучи в стекло Закрытых окон И были вместе, может быть здесь мы, а может просто так В моих ладонях прошлое тонет, ведь мы уже давно Так одиноки...
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:35 | Сообщение # 246 |
 Изумрудик
| И всё готово к прыжку, он сорвёт нам башку, мы готовы, а вы? Прочь тоска - под ногами доска! Адреналин стучит у виска В эту пресную жизнь мы добавим мяска Прочь тоска - под ногами доска!
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
|
|
| |
НеЖнЫй_ВоРоБуШеК | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:41 | Сообщение # 247 |
 Изумрудик
| Ангелы здесь больше не живут, Ангелы, верю, всё простят И все поймут ангелы. Но зачем пронзает сердце боль cтрелами, Предали любовь, ну что же мы сделали. Город зажигает фонари, А в душе по-прежнему темно, Знаешь, разбиваются мечты, Если рядом нету никого. И на встречу счастью сделать шаг Я ни разу так и не смогла, Слёзы по щекам - печальный знак, В этом мире я совсем одна. Ангелы здесь больше не живут, Ангелы, верю, всё простят И все поймут ангелы. Но зачем пронзает сердце боль cтрелами, Предали любовь, ну что же мы сделали.
пишу стихи и текста песен; коллекционирование дельфинов (статуэтки, рамки, игрушки); юриспруденция; футбол (болею за сборную Испании и за сборную России); а также песни под караоке, бильярд И, КОНЕЧНО, ПАРА ПА!!!!
|
|
| |
МиссКико | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:34 | Сообщение # 248 |
 Изумрудик
| Историю эту в двух словах я расскажу, покажу на руках Я ее вам принес на своих на ногах На других языках она будет не ах Как-то впотьмах Оказался в домах Где все в чинах, на постах, на понтах Давно на рогах генерал в сапогах Через слово вставлял слово БляНах
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:23 | Сообщение # 249 |
 Изумрудик
| Холоден свет Твоих карих, но Нас не опустит до мелкого В кармане билет В другое кино И автопортрет вместо зеркала...
|
|
| |
Оригиналка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 16:00 | Сообщение # 250 |
 CATS
| А я зверею и срываю с тебя это дерьмо Оно наверно дорогое, но мне так всё равно Ведь все такие минимальные, когда мы вдвоём Но ты наплюй на эту чушь... И в городах, адвокаты, крысы в галстуках, фирмы Я так хочу ограничить мир нами двоими Всё кувырком, этот жалкий мир сотру и покинем Хватай крыло, если со мной....
|
|
| |
МиссКико | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:36 | Сообщение # 251 |
 Изумрудик
| Он не сумел, боялся быть смелым Вас больше нет, вас больше нет Она не смогла, она не успела Только девять песен, долгих песен Гаснет свет – вас больше нет Вас больше нет, вас больше нет Больше нет…
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:57 | Сообщение # 252 |
 Изумрудик
| Так повелось Еще по одной и увидим друг друга насквозь Ночь гасит злость Бросает по ветру наш пепел за горстью горсть Но это фантастика Наши тела из ластика И не дай Бог им слиться в одно И я, выпала масть пока Сыграю в дурака Со своей и твоей нелюбовью ________________________________________________________________ Ну наконец-то нужна буковка выпала, чтоб я это написал. Подсел я что-то на это дело Эх, Ладочка, первая доза была бесплатно, а потом втянулся 
Сообщение отредактировал Николай_СМ - Суббота, 24.04.2010, 11:58 |
|
| |
МиссКико | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:44 | Сообщение # 253 |
 Изумрудик
| не уверена, что есть песни на Ю, поэтому вот на О)) Она девушка видящая все наперед, Знающая, что случится с нами, Моя душа...она часто вам врет, Играет и забавляется с вами.
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:56 | Сообщение # 254 |
 Изумрудик
| ...И я Знаю точно, теперь повезет. Готова почва, идем на взлет Сегодня ночью никто не умрет. И я Объясню В отсутствии лучших идей я знаю одну За столиком с пьяным виджеем в обнимку усну На сцене какие-то геи поют про войну Но вот я вижу тебя, и к черту вину
|
|
| |
МиссКико | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:38 | Сообщение # 255 |
 Изумрудик
| Успокой меня. Я тону в асфальте, я... Обломок пасмурного дня… Облака плывут. Я узнал в одном из них Отраженье нас самих… Мы просто пытались быть ближе к небу Оно нас било и было обидно Не всё получается так как придумал, Но разве за это должно быть стыдно!?!
|
|
| |