| Статистика |  |
|
Total users: 88
Зарегистрировано на сайте:
Всего: 88
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0 Из них:
Пользователей 35
Проверенных: 26
Модераторов: 4
Админов: 3 Из них:
Парней: 40
Девушек: 48 Были Сегодня
| |
 |  |  |
|
Споём?
| |
Николай_СМ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:34 | Сообщение # 256 |
 Изумрудик
Награды: 9
Статус: Offline
| Она где-то лежит, Ест мед и пьет аспирин, И вот ты идешь На вечеринку один. Солнце светит, и растет трава, Но тебе она не нужна. Все не так, и все не то, Когда твоя девушка больна. На вечеринку один, Когда твоя девушка больна.
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:35 | Сообщение # 257 |
 Изумрудик
Награды: 7
| А кстати Не верю, Мы были! Кто не рискует Останется с х*ем За запертой дверью И в вечных сомненьях Лузер ты или гений... Перевернули, Но не обманули Когда я рождался, я знал, что так будет... Быть одиноким круто, если есть кто-то, кто тебя любит ...
Но что-то крепче нас Держит связь И не дает упасть Последний шанс.
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:28 | Сообщение # 258 |
 Изумрудик
| Ты хотел быть один, это быстро прошло, Ты хотел быть один, но не смог быть один, Твоя ноша легка, но немеет рука, И ты встречаешь рассвет за игрой в дурака. Доброе утро, последний герой! Доброе утро тебе и таким, как ты, Доброе утро, последний герой. Здравствуй, последний герой!
Вот и пришла зрелость. Ах, как хочется любви!!! Sans toi ce jeu est injustifié...
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:05 | Сообщение # 259 |
 Изумрудик
| Один из нас прощен, хотя был грешен. Другой безгрешен, но распят. И им не предано значенья, Кто из нас прав, кто виноват. Два пути - две в жизни ниши: Ты мой Бог, а я твой Ницше. Ты в добре моя частичка зла!
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:59 | Сообщение # 260 |
 Изумрудик
| А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей. И я вернусь домой Со щитом, а, может быть, на щите, В серебре, а, может быть, в нищете, Но как можно скорей.
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:19 | Сообщение # 261 |
 Изумрудик
| Еще один день, еще одна ночь, еще один год Ты так надеешься, что у нее это пройдет. И кажется, что ждать осталось совсем немножко, Хочется верить, но она всего лишь кошка…
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:02 | Сообщение # 262 |
 Изумрудик
| А я пью из неизбежности, Из небытия И если выбирать, то нежность Лучше, чем яд. Ты не услышишь, Но я тоже буду там, На майских крышах Читая по губам. Может, не достоин, Но некому решать Нас только двое Только двое...
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:38 | Сообщение # 263 |
 Изумрудик
| Если повезёт... То повезёт. А бывает всё Наоборот! Слепой, бездомный котёнок ест эмаль... очень жаль Накрыла снега вуаль Мир из стекла и бетона, мамы нет... есть февраль...
|
|
| |
Kita | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:26 | Сообщение # 264 |
Пассивный
Награды: 0
| Летом фрагмент седой зимы Снег вокруг тебя рассыпаем мы, Деньги на ветер, не заметил, Кто расставляет ночные сети? Привалило бабла - это наши дела, Мы гребём за тебя в три весла. Твои сны как лотерея, Это то, что мы умеем! Freeвольный клон меня самой Ведёт во сне неравный бой, Весь полигон моих идей В руках больных людей
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:33 | Сообщение # 265 |
 Изумрудик
| Если мой путь по краю снов Мелом Сверху льет по губам вода- Капли из чьих то судеб... Гроздья на проводах- Слезы Будды.
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:13 | Сообщение # 266 |
 Изумрудик
| Двигали облака Поняли, что эта ноша не легка Богом быть трудно, в ожидании чуда На секунды меняли века Стирали жизнь, за строкой строка
|
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:30 | Сообщение # 267 |
 Изумрудик
| А пока Счастливая пой во сне. Взлетая С такой высоты, Что даже не вздохнуть. Касаясь Крылом листвы, Ты начинаешь путь.
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:47 | Сообщение # 268 |
 Изумрудик
| Ты смотришь назад, Но что ты можешь вернуть назад. Друзья один за одним превратились в машины. И ты уже знаешь, Что это судьба поколений, И если ты можешь бежать, То это твой плюс. Ты мог быть героем, Но не было повода быть. Ты мог бы предать, Но некого было предать... Подросток, прочитавший вагон Романтических книг, Ты мог умереть, если б знал, За что умирать. Попробуй спастись от дождя, если он внутри. Попробуй сдержать желание выйти вон. Ты - педагогическая неудача, И ты просто вовремя не остановлен. Теперь ты хочешь проснуться, но это не сон.
Сообщение отредактировал Николай_СМ - Четверг, 03.06.2010, 11:48 |
|
| |
Лада_Вупс | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:56 | Сообщение # 269 |
 Изумрудик
| На площади полки.. Темно в конце строки.. И в телефонной трубке эти много лет спустя... Одни гудки.. И где-то хлопнет дверь.. И дрогнут провода.. Привет...мы будем счастливы теперь и навсегда...
|
|
| |
Николай_СМ | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:33 | Сообщение # 270 |
 Изумрудик
| А я останусь наблюдать Как исчезает из под ног Наш прочно скроенный мирок Пока нам есть что обсуждать На личных полосах Инета...
|
|
| |
|
|